Technik - Ei-Erbrütungsgefäß

Zur individuellen Erbrütung einzelner Abstriche

Dieses kleine Gefäß, das speziell zur Erbrütung „grüner“ Eier entwickelt wurde, wird häufig in Betrieben eingesetzt, die mit Wildfängen arbeiten.

Außerdem dient es dazu, kleinere Mengen und /oder einzelne Abstriche aufzunehmen. Durch die Individualität ist das Risiko einer übergreifenden Infektion minimiert und es wird ggf. verhindert, dass je nach Veterinärbescheid nicht alle Eier verworfen werden müssen. Die Funktionalität ist mit der eines Zugerglases vergleichbar.

Technische Daten
Durchmesser: 290 mm
Höhe: 230 mm
Rohrdurchmesser: 20 mm
Sieb: ca. 2 mm
Material: PE
Max. Wasserdurchfluss: 4 l/min
Max. Eikapazität: 7 Liter

Wesentliche Merkmale... ...und ihre Vorteile
+ nach Gebrauch stapelbar
+ saubere Verarbeitung
+ gute Durchströmung
+ nichtkorrodierendes Material
+ niedrige Investitionskosten

+ sehr platzsparend
+ gute Hygienekontrolle
+ geringer Wasserverbrauch
+ lange Lebensdauer
+ hohe Wirtschaftlichkeit